Hal yang menyebalkan saat main Game Clash Royale - JalanPandai

    Social Items

Hallo gamer, sobat gamer pasti udah tau game Clash Royale. Gamenya emang seru sihh tapi dibalik keseruan itu ada juga yang menyebalkan Berikut hal yang menyebalkan saat main clash royale versi JalanPandai.

1. Sinyal yang jelek
Yahh seperti biasa sinyal merupakan kunci utama untuk bermain game online seperti clash royale. Sebab 10 detik saja sinyal kita hilang maka kita bisa kalah battle arena, tower kita hancur. Hasilnya troopy kita jadi berkurang. Yang paling parah gara-gara sinyal jadi turun arena, hhh... langsung dihapus tuhh gamenya, ada juga yang ngebanting hp, hihi...

2. Lawan yang tidak seimbang
Pernahkan sobat gamer ketemu lawan yang tidak seimbang di arena battle. Misal level 7 vs level 11, pasti level kartunya juga beda jauh. Kalau sudah begitu yahh pasti dalam hati udah bilang "waduhhh lawan level tinggi, mana level kartunya juga tinggi lagi, ditambah ada legend cardnya zzz.... gue close ajalahh"

3. Nyawa tower lawan tinggal 1
Nahh yang ini bikin kecewa banget, gimana gak kecewa udah susah-susah nyerang pertahanan lawan, ehhh... waktunya habis padahal nyawa tower musuh tinggal 1, hhh... nyesekk banget.

4. Ketemu orang yang main kroyokan
Pasti kesel kalau pas di arena ketemu orang yang mainnya cuna kroyokan, bawa rumah-rumahan banyak, hhh... bisa bikin emosi jiwa dan raga haha.... gimana gak emosi coba kalau mainnya pakai rumah-rumahan semua, jadinya musuh main kroyokan gak pakai skill, hhh...

5. Ketemu orang yang pakai mortar/x-bow
Yahhh seperti kita tau kalah defend yang bisa digunakan untuk menyerang juga adalah mortar dan x-bow. Keduanya memiliki jangkauan serangan yang sangat luas, bahkan jangkauannya bisa sampai ke tower kita. Pasti kesel juga kan kalau ketemu lawan yang beraninya menyerang tower kita dari jarak jauh, gak berani nyerang secara langsung.

Itulah hal yang menyebalkan saat main clash royale versi JalanPandai.
Nantikan Update selanjutnya ya... Ingat hanya di JalanPandai bukan yang lain.
data:post.title

Hal yang menyebalkan saat main Game Clash Royale

Hallo gamer, sobat gamer pasti udah tau game Clash Royale. Gamenya emang seru sihh tapi dibalik keseruan itu ada juga yang menyebalkan Berikut hal yang menyebalkan saat main clash royale versi JalanPandai.

1. Sinyal yang jelek
Yahh seperti biasa sinyal merupakan kunci utama untuk bermain game online seperti clash royale. Sebab 10 detik saja sinyal kita hilang maka kita bisa kalah battle arena, tower kita hancur. Hasilnya troopy kita jadi berkurang. Yang paling parah gara-gara sinyal jadi turun arena, hhh... langsung dihapus tuhh gamenya, ada juga yang ngebanting hp, hihi...

2. Lawan yang tidak seimbang
Pernahkan sobat gamer ketemu lawan yang tidak seimbang di arena battle. Misal level 7 vs level 11, pasti level kartunya juga beda jauh. Kalau sudah begitu yahh pasti dalam hati udah bilang "waduhhh lawan level tinggi, mana level kartunya juga tinggi lagi, ditambah ada legend cardnya zzz.... gue close ajalahh"

3. Nyawa tower lawan tinggal 1
Nahh yang ini bikin kecewa banget, gimana gak kecewa udah susah-susah nyerang pertahanan lawan, ehhh... waktunya habis padahal nyawa tower musuh tinggal 1, hhh... nyesekk banget.

4. Ketemu orang yang main kroyokan
Pasti kesel kalau pas di arena ketemu orang yang mainnya cuna kroyokan, bawa rumah-rumahan banyak, hhh... bisa bikin emosi jiwa dan raga haha.... gimana gak emosi coba kalau mainnya pakai rumah-rumahan semua, jadinya musuh main kroyokan gak pakai skill, hhh...

5. Ketemu orang yang pakai mortar/x-bow
Yahhh seperti kita tau kalah defend yang bisa digunakan untuk menyerang juga adalah mortar dan x-bow. Keduanya memiliki jangkauan serangan yang sangat luas, bahkan jangkauannya bisa sampai ke tower kita. Pasti kesel juga kan kalau ketemu lawan yang beraninya menyerang tower kita dari jarak jauh, gak berani nyerang secara langsung.

Itulah hal yang menyebalkan saat main clash royale versi JalanPandai.
Nantikan Update selanjutnya ya... Ingat hanya di JalanPandai bukan yang lain.

Subscribe Our Newsletter