Fix imei lenovo a369i tanpa aplikasi - JalanPandai

    Social Items

Hello Friends. Saya mau berbagi solusi nihh. Solusi yang mungkin lagi sobat butuhkan. Yess fix imei lenovo a369i tanpa aplikasi.


Nomor imei hilang pasti membuat kita sedih kan? hehe soalnya kalau no imei hilang maka kartu sim di hp kamu gak bakalan terdeteksi. Kalau kartu sim gak terdeteksi artinya gak bisa sms, nelpon, maupun internetan, huhuhu... sedihnya...

Tapi tenang aja sob. Saya ada solusinya kok. Solusi buat mengembalikan imei yang hilang. Caranya mudah banget, gak perlu pakai aplikasi. Dan hebohnya lagi, fix imei ini bisa digunakan untuk lenovo a369i semua row (row 108, row 110, row 111, row 201, dan row litee series). Lengkap banget kan sob? ohh iya saya sampai lupa kalau fix imei ini juga bisa buat fix baseband version, jadi makin komplit kan? makanya buruan download fix imei sekaligus baseband version ini. Buat jaga-jaga bro, ingat kata pepatah "Sedia payung sebelum hujan" hehe.

Ok lalu cara fix imei dan baseband gimana? caranya mudah banget bro. Berikut cara fix imei dan baseband lenovo a369i. Simak dengan teliti ya...
1. Download dulu bahan buat fix imei sekaligus fix version baseband DISINI.
2. Letakkan filenya terserah dimana saja, bisa di sd-card ataupun memori internal yang penting jangan diletakkan di dalam folder.
3. Masuk ke CWM/TWRP
4. Langsung instal file fix imei. Ingat tanpa wipe
5. Reboot

Selesai. Sekarang cek imei kamu. Bisa lewat dial-pad *#06#. Apabila belum jelas silahkan bertanya.
data:post.title

Fix imei lenovo a369i tanpa aplikasi

Hello Friends. Saya mau berbagi solusi nihh. Solusi yang mungkin lagi sobat butuhkan. Yess fix imei lenovo a369i tanpa aplikasi.


Nomor imei hilang pasti membuat kita sedih kan? hehe soalnya kalau no imei hilang maka kartu sim di hp kamu gak bakalan terdeteksi. Kalau kartu sim gak terdeteksi artinya gak bisa sms, nelpon, maupun internetan, huhuhu... sedihnya...

Tapi tenang aja sob. Saya ada solusinya kok. Solusi buat mengembalikan imei yang hilang. Caranya mudah banget, gak perlu pakai aplikasi. Dan hebohnya lagi, fix imei ini bisa digunakan untuk lenovo a369i semua row (row 108, row 110, row 111, row 201, dan row litee series). Lengkap banget kan sob? ohh iya saya sampai lupa kalau fix imei ini juga bisa buat fix baseband version, jadi makin komplit kan? makanya buruan download fix imei sekaligus baseband version ini. Buat jaga-jaga bro, ingat kata pepatah "Sedia payung sebelum hujan" hehe.

Ok lalu cara fix imei dan baseband gimana? caranya mudah banget bro. Berikut cara fix imei dan baseband lenovo a369i. Simak dengan teliti ya...
1. Download dulu bahan buat fix imei sekaligus fix version baseband DISINI.
2. Letakkan filenya terserah dimana saja, bisa di sd-card ataupun memori internal yang penting jangan diletakkan di dalam folder.
3. Masuk ke CWM/TWRP
4. Langsung instal file fix imei. Ingat tanpa wipe
5. Reboot

Selesai. Sekarang cek imei kamu. Bisa lewat dial-pad *#06#. Apabila belum jelas silahkan bertanya.

Subscribe Our Newsletter