Cara Combo Aurora yang Benar - JalanPandai

    Social Items

Yeah, wellcome back to JalanPandai. Aku mau bagi-bagi Tips Mobile Legends lagi nihh. Karena berbagi itu tidak ada batasnya, kalau bisa berbagi kenapa tidak? Hehe...
Dan kali ini, kita akan membicarakan tentang Cara Combo Aurora yang Benar.
Cara Combo Aurora yang Benar
Aurora - Mobile Legends

Cara Combo Aurora yang Benar ini cukup mudah untuk dilakukan kok. Jadi, tunggu apa lagi. Buruan disimak caranya. Siapa tau kamu kepincut untuk menggunakan Aurora setelah mengetahui combonya, hihihi....

Eittss... Tunggu dulu sob. Sebelum masuk ke inti sarinya. Yukk... Kenalan dulu sama hero Aurora ini. Pepatah berkata "Tak kenal, maka tak Sayang" hehehe...

Aurora ini adalah salah satu hero Mage yang ada di Mobile Legends. Hero ini memiliki skill-skill yang mampu memberikan efek Disable kepada target.

Semua skill milik Aurora adalah semacam es (bukan es teh, es susu, ataupun es campur yaa). Tetapi es beku yang mampu membekukan target dalam beberapa detik.

Kedatangannya entah dari mana. Mungkin dari Kutub Utara or maybe dari Kutub Selatan yang tiba-tiba nyasar dan masuk ke Mobile Legends, kemudian diciduk Zilong, lalu Zilong diciduk Saber, dan Saber diciduk Fanny, selanjutnya Fanny diciduk Moonton dan akhirnya jadi saling ciduk. Tapi lebih greget lagi ketika kamu menciduk hatiku, wkwkwk... Anjirr... Kenapa malah ciduk-menciduk.

Hadehh... malah nyamber kemana-mana. Balik lagi bro, fokuskan lagi untuk membahas Cara Combo Aurora yang Benar ini.
Cara Combo Aurora yang Benar
Hero Aurora

Ehh... tunggu bentar. Ada yang ketinggalan. Kita pahami dulu skill-skill yang dimiliki Aurora dulu. Yakalii... mau pakai combo heronya tapi gak tau kegunaan skillnya, hehe. Ibaratnya mau pakai Modem tapi gak tau fungsinya. Kan anehh...

Jumlah skill yang dimiliki Aurora sama dengan jumlah skill kebanyakan hero di Mobile Legends. Jumlahnya ada berapa hayoo??

Jumlahnya ada 4. Kenapa 4? Karena 2 + 2 = 4 dan 1 + 3 = juga 4. Jadi jawabannya adalah 4, wkwkwk... Gak nyambung yaa?? Hahha...

Just kidding Bro. Jumlah skill Aurora ada 4 karena emang dari sananya ada 4. Kalau si Moonton mau buat 3 skill, pasti juga keluar 3 skill. Jadi untuk jumlah skill heronya udah diatur sama Developernya, hihihi...

Dari keempat skill ini terdiri dari 1 skill pasif dan 3 skill aktif. Maksudnya skill pasif dan aktif itu gimana?

Astaga, gak tau juga??
Hadehh... sabarr... sabarr...
Baiklahh, saya akan jelaskan perbedaan skill pasif dan aktif.

Skill pasif itu skill yang udah otomatis digunakan ketika kamu memainkan heronya. Sedangkan skill aktif itu skill yang harus dipencet atau digeser supaya bisa digunakan (ada 3 yang diatas tombol Basic Attack itu lhoo).

Gak tau Basic Attack juga? silahkan cari tau sendiri, wkwk. Kalau saya jelaskan dan bercabang-cabang seperti itu terus nanti yang ada panduan Cara Combo Aurora yang Benar ini tidak akan selesai-selesai, hahha...

Ehh... tadi kan kita belum sempat membahas skill-skillnya Aurora, kita bahas dulu dehh. Bentar aja kok...

Skill Pasif Aurora : Ketika sobat menggunakan skill-skill Aurora. Maka sobat akan mendapatkan tambahan 1 energy dan ketika bar energy sobat sudah penuh dan warnanya sudah merah. Maka ketika sobat menggunakan skill Aurora selanjutnya akan membuat target menjadi beku. Damagenya juga akan lebih pedas.

Skill Aktif - Frost Shock (Skill 1)
Memberikan Magkc Damage sebanyak 300 dan juga mengakibatkan efek Slow pada musuh.

Skill ini Cooldownnya hanya 4 detik saja. Cocok banget untuk mempercepat pengisian bar energy milik Aurora.

Skill Aktif - Bitter Frost (Skill 2)
Memberikan 420 Magic Damage dan mengakibatkan efek slow pada target sebesar 80% selama 1,5 detik.

Skill Aktif - Coldness Destroy (Skill 3/Ultimate)
Memberikan 800 Magic Damage kepada target yang berada di dalam area plus efek slow dan kuncian. Memberikan 450 Magic Damage pada target disekitarnya.

Nahh... setelah mengetahui macam-macam skill yang dimiliki Aurora. Baru dehh... kita mulai membuat bumbu combo hero Aurora yang pedas untuk membuat serangan yang kita lakukan menjadi lebih sakit.

Cara Combo Aurora yang Benar


Pertama-tama, pastikan dulu bar atas pada hero Auroranya sudah jadi merah. Jangan tanya kenapa bisa jadi merah, bisa-bisa tangan saya pegel-pegel gara-gara ngejelasin pertanyaan yang terus bercabang, wkwkwk...

Apa untungnya kalau bar atas Aurora jadi Merah?

Hmm... pertanyaan lagi. Tapi kali ini aku jawab kok, karena yang ini menyangkut supaya pemahaman sobat tentang Cara Combo Aurora menjadi lebih luas.

Ketika bar atas Aurora sudah menjadi merah dan kemudian kamu memakai skill milik Aurora. Maka skillnya akan memberikan efek kuncian pada target (membuat target menjadi membeku, sehingga tidak bisa menyerang maupun bergerak).

Nahh... kalau barnya sudah merah, saran saya pakai aja yang skill 1/skill 2 dulu untuk pembuka combo. Kalau skill 1 kelebihannya jaraknya jauh, cooldown cepat. Tetapi kalau skill 2 damagenya besar tetapi cooldownnya lumayan lama.

Kalau musuh berada di jarak yang jauh, setelah barnya sudah merah. Pakailah skill 1 dulu.

Sedangkan kalau hero musuh berada dekat dengan hero Aurora kamu, pakailah awalan combo dengan skill 2 (Bar atas harus sudah merah yaa...)

Untuk membuat bar atas pada Aurora menjadi merah caranya sangat mudah sekali. Cukup sobat Spam Skill 1-nya aja. Gunakan terus skill 1 sampai barnya jadi merah. Kalau sudah merah, tandanya Aurora kamu siap untuk membekukan musuh.

Jadi, ketika kamu sedang berjalan menuju tempat pertempuran, jangan sia-siakan waktunya hanya habis untuk jalan kaki saja.

Sambil jalan, keluarkan juga skill 1 terus-menerus (tenang, gak akan boros mana dan cooldown-nya juga cepat). Kalau sudah merah, hentikan penggunaan skill 1. Dan ketika sobat sampai di tempat war, sobat sudah siap untuk memberikan kejutan es beku pada musuh.

Gunakan skill 1/skill 2 tergantung jarak musuh seperti yang sudah saya katakan tadi. Maka otomatis musuh akan membeku.

Nahh... setelah musuh membeku, buruan arahkan dan lepas skill 3 Aurora kepada musuh. Niscaya, musuh akan membeku lagi dengan durasi yang lebih lama dan damage yang lebih besar.

Kemudian serang lagi menggunakan sisa skill yang aktif. Kalau pas pertama tadi kamu pakai skill 1, berarti pas di tahap ini pakailah skill 2. Tetapi kalau pas pertama tadi sobat pakai skill 2, kemudian pada tahap ini pakailah skill 1.

Combo ini begitu mengerikan, terlebih jika saat ngegank sobat berhasil melancarkan combo ini dengan mulus, musuhnya auto koid dahh... Hehe...

Sobat bisa juga menggunakan combo ini kepada hero-hero yang berusaha mencyduk kamu di dalam tower kamu. Kalau target berhasil dibekukan di dalam tower, tau sendiri lahh... apa yang terjadi, hehe. Langsung koid Bro, wkwk. Karena otomatis kan target akan kena tembak tower dan damage tembakan tower begitu besar.

Berikut Rumus Combo Aurora untuk memudahkan penggunaan urut-urutan skillnya.

Combo 1
Bar sudah merah - Skill 1 - Skill 3 - Skill 2 - Skill 1

Combo 2
Bar sudah merah - Skill 2 - Skill 3 - Skill 1

Itulahh Cara Combo Aurora yang Benar. Kalau ada yang salah, mohon koreksinya Bro. Hehehe...

Bagaimana gameplay Aurora kamu setelah membaca Tips ini?

Yukk... share di kolom komentar.
data:post.title

Cara Combo Aurora yang Benar

Yeah, wellcome back to JalanPandai. Aku mau bagi-bagi Tips Mobile Legends lagi nihh. Karena berbagi itu tidak ada batasnya, kalau bisa berbagi kenapa tidak? Hehe...
Dan kali ini, kita akan membicarakan tentang Cara Combo Aurora yang Benar.
Cara Combo Aurora yang Benar
Aurora - Mobile Legends

Cara Combo Aurora yang Benar ini cukup mudah untuk dilakukan kok. Jadi, tunggu apa lagi. Buruan disimak caranya. Siapa tau kamu kepincut untuk menggunakan Aurora setelah mengetahui combonya, hihihi....

Eittss... Tunggu dulu sob. Sebelum masuk ke inti sarinya. Yukk... Kenalan dulu sama hero Aurora ini. Pepatah berkata "Tak kenal, maka tak Sayang" hehehe...

Aurora ini adalah salah satu hero Mage yang ada di Mobile Legends. Hero ini memiliki skill-skill yang mampu memberikan efek Disable kepada target.

Semua skill milik Aurora adalah semacam es (bukan es teh, es susu, ataupun es campur yaa). Tetapi es beku yang mampu membekukan target dalam beberapa detik.

Kedatangannya entah dari mana. Mungkin dari Kutub Utara or maybe dari Kutub Selatan yang tiba-tiba nyasar dan masuk ke Mobile Legends, kemudian diciduk Zilong, lalu Zilong diciduk Saber, dan Saber diciduk Fanny, selanjutnya Fanny diciduk Moonton dan akhirnya jadi saling ciduk. Tapi lebih greget lagi ketika kamu menciduk hatiku, wkwkwk... Anjirr... Kenapa malah ciduk-menciduk.

Hadehh... malah nyamber kemana-mana. Balik lagi bro, fokuskan lagi untuk membahas Cara Combo Aurora yang Benar ini.
Cara Combo Aurora yang Benar
Hero Aurora

Ehh... tunggu bentar. Ada yang ketinggalan. Kita pahami dulu skill-skill yang dimiliki Aurora dulu. Yakalii... mau pakai combo heronya tapi gak tau kegunaan skillnya, hehe. Ibaratnya mau pakai Modem tapi gak tau fungsinya. Kan anehh...

Jumlah skill yang dimiliki Aurora sama dengan jumlah skill kebanyakan hero di Mobile Legends. Jumlahnya ada berapa hayoo??

Jumlahnya ada 4. Kenapa 4? Karena 2 + 2 = 4 dan 1 + 3 = juga 4. Jadi jawabannya adalah 4, wkwkwk... Gak nyambung yaa?? Hahha...

Just kidding Bro. Jumlah skill Aurora ada 4 karena emang dari sananya ada 4. Kalau si Moonton mau buat 3 skill, pasti juga keluar 3 skill. Jadi untuk jumlah skill heronya udah diatur sama Developernya, hihihi...

Dari keempat skill ini terdiri dari 1 skill pasif dan 3 skill aktif. Maksudnya skill pasif dan aktif itu gimana?

Astaga, gak tau juga??
Hadehh... sabarr... sabarr...
Baiklahh, saya akan jelaskan perbedaan skill pasif dan aktif.

Skill pasif itu skill yang udah otomatis digunakan ketika kamu memainkan heronya. Sedangkan skill aktif itu skill yang harus dipencet atau digeser supaya bisa digunakan (ada 3 yang diatas tombol Basic Attack itu lhoo).

Gak tau Basic Attack juga? silahkan cari tau sendiri, wkwk. Kalau saya jelaskan dan bercabang-cabang seperti itu terus nanti yang ada panduan Cara Combo Aurora yang Benar ini tidak akan selesai-selesai, hahha...

Ehh... tadi kan kita belum sempat membahas skill-skillnya Aurora, kita bahas dulu dehh. Bentar aja kok...

Skill Pasif Aurora : Ketika sobat menggunakan skill-skill Aurora. Maka sobat akan mendapatkan tambahan 1 energy dan ketika bar energy sobat sudah penuh dan warnanya sudah merah. Maka ketika sobat menggunakan skill Aurora selanjutnya akan membuat target menjadi beku. Damagenya juga akan lebih pedas.

Skill Aktif - Frost Shock (Skill 1)
Memberikan Magkc Damage sebanyak 300 dan juga mengakibatkan efek Slow pada musuh.

Skill ini Cooldownnya hanya 4 detik saja. Cocok banget untuk mempercepat pengisian bar energy milik Aurora.

Skill Aktif - Bitter Frost (Skill 2)
Memberikan 420 Magic Damage dan mengakibatkan efek slow pada target sebesar 80% selama 1,5 detik.

Skill Aktif - Coldness Destroy (Skill 3/Ultimate)
Memberikan 800 Magic Damage kepada target yang berada di dalam area plus efek slow dan kuncian. Memberikan 450 Magic Damage pada target disekitarnya.

Nahh... setelah mengetahui macam-macam skill yang dimiliki Aurora. Baru dehh... kita mulai membuat bumbu combo hero Aurora yang pedas untuk membuat serangan yang kita lakukan menjadi lebih sakit.

Cara Combo Aurora yang Benar


Pertama-tama, pastikan dulu bar atas pada hero Auroranya sudah jadi merah. Jangan tanya kenapa bisa jadi merah, bisa-bisa tangan saya pegel-pegel gara-gara ngejelasin pertanyaan yang terus bercabang, wkwkwk...

Apa untungnya kalau bar atas Aurora jadi Merah?

Hmm... pertanyaan lagi. Tapi kali ini aku jawab kok, karena yang ini menyangkut supaya pemahaman sobat tentang Cara Combo Aurora menjadi lebih luas.

Ketika bar atas Aurora sudah menjadi merah dan kemudian kamu memakai skill milik Aurora. Maka skillnya akan memberikan efek kuncian pada target (membuat target menjadi membeku, sehingga tidak bisa menyerang maupun bergerak).

Nahh... kalau barnya sudah merah, saran saya pakai aja yang skill 1/skill 2 dulu untuk pembuka combo. Kalau skill 1 kelebihannya jaraknya jauh, cooldown cepat. Tetapi kalau skill 2 damagenya besar tetapi cooldownnya lumayan lama.

Kalau musuh berada di jarak yang jauh, setelah barnya sudah merah. Pakailah skill 1 dulu.

Sedangkan kalau hero musuh berada dekat dengan hero Aurora kamu, pakailah awalan combo dengan skill 2 (Bar atas harus sudah merah yaa...)

Untuk membuat bar atas pada Aurora menjadi merah caranya sangat mudah sekali. Cukup sobat Spam Skill 1-nya aja. Gunakan terus skill 1 sampai barnya jadi merah. Kalau sudah merah, tandanya Aurora kamu siap untuk membekukan musuh.

Jadi, ketika kamu sedang berjalan menuju tempat pertempuran, jangan sia-siakan waktunya hanya habis untuk jalan kaki saja.

Sambil jalan, keluarkan juga skill 1 terus-menerus (tenang, gak akan boros mana dan cooldown-nya juga cepat). Kalau sudah merah, hentikan penggunaan skill 1. Dan ketika sobat sampai di tempat war, sobat sudah siap untuk memberikan kejutan es beku pada musuh.

Gunakan skill 1/skill 2 tergantung jarak musuh seperti yang sudah saya katakan tadi. Maka otomatis musuh akan membeku.

Nahh... setelah musuh membeku, buruan arahkan dan lepas skill 3 Aurora kepada musuh. Niscaya, musuh akan membeku lagi dengan durasi yang lebih lama dan damage yang lebih besar.

Kemudian serang lagi menggunakan sisa skill yang aktif. Kalau pas pertama tadi kamu pakai skill 1, berarti pas di tahap ini pakailah skill 2. Tetapi kalau pas pertama tadi sobat pakai skill 2, kemudian pada tahap ini pakailah skill 1.

Combo ini begitu mengerikan, terlebih jika saat ngegank sobat berhasil melancarkan combo ini dengan mulus, musuhnya auto koid dahh... Hehe...

Sobat bisa juga menggunakan combo ini kepada hero-hero yang berusaha mencyduk kamu di dalam tower kamu. Kalau target berhasil dibekukan di dalam tower, tau sendiri lahh... apa yang terjadi, hehe. Langsung koid Bro, wkwk. Karena otomatis kan target akan kena tembak tower dan damage tembakan tower begitu besar.

Berikut Rumus Combo Aurora untuk memudahkan penggunaan urut-urutan skillnya.

Combo 1
Bar sudah merah - Skill 1 - Skill 3 - Skill 2 - Skill 1

Combo 2
Bar sudah merah - Skill 2 - Skill 3 - Skill 1

Itulahh Cara Combo Aurora yang Benar. Kalau ada yang salah, mohon koreksinya Bro. Hehehe...

Bagaimana gameplay Aurora kamu setelah membaca Tips ini?

Yukk... share di kolom komentar.

Subscribe Our Newsletter