Rahasia Pro Player pakai Lancelot - JalanPandai

    Social Items

Yoshh... Hello Bro. Kembali dengan saya di Blog JalanPandai ini. Kali ini mimin mau bongkar Rahasia Pro Player pakai Lancelot.

Rahasia Pro Player pakai Lancelot
Lancelot - Royal Matador

Rahasia Pro Player pakai Lancelot ini belum banyak yang mengetahui Bro. Tunggu apalagi, buruan pahami bocoran rahasianya dibawah ini. Biasakan untuk membaca Tipsnya secara keseluruhan ya Bro, supaya ilmu yang didapat bisa sempurna. Kalau bacanya setengah-setengah, nanti ilmu yang didapat juga setengah-setengah. Haduhhh.... rugi banget dehh...

Kalau di Tips Lancelot sebelumnya kan kita sudah mempelajari Cara Pakai Skill 1 Lancelot Tanpa Refresh. Kemudian, pada tutorial ini kita akan membahas tips untuk memperlancar trik skill 1 tanpa refresh yang kemarin.

Rahasia Pro Player pakai Lancelot
Lancelot Mobile Legends

Banyak yang beranggapan kalau skill 1 Lancelot cuma buat pindah. Emang bener buat pindah, tapi pindah-pindah dengan teratur. Selengkapnya cek di cara penggunaan skill lance yang tepat.

Jika sobat sudah mahir memakai Hero Fanny, saya yakin sobat tidak akan kesulitan menggunakan Tips ini.

Lhoo... Kok sampai nyamber ke Fanny?
Kan lagi bahas Tutorial Lancelot.

Maksud saya seperti ini. Player yang terbiasa memakai Hero Fanny kan jarinya sudah terlatih,  kecepatan jarinya dalam melakukan swipe skill terbilang tinggi. Jika kemampuan itu digunakan untuk memainkan Hero Lancelot, maka itu akan membuat Gameplay Lancelot kamu semakin meningkat. Untuk penjelasan lengkapnya mengenai pernyataan diatas akan saya jelaskan dibawah.

Lalu buat yang jarinya kaku gimana?

Don't be panic Bro. Sering-sering aja melatih kecepatan swipe jempol kamu. Ingat ya... kecepatan swipe (menggeser), bukan kecepatan meng-klik. Karena semua skill Lancelot itu harus digeser ke arah target, bukan tinggal klik-klik aja. Kalau sobat cuma klik-klik skillnya aja, nanti arahnya akan nyasar. Jadi kemampuan utama yang harus dioptimalkan saat pakai hero Lancelot adalah kecepatan gerak jari kamu dalam menggeser skill-skill Lancelot.

Apa yang harus dilakukan supaya saat menggeser skill 1 Lancelot bisa mulus?

Ini nihh rahasianya. Rahasia Pro Player pakai Lancelot.

Triknya simple banget kok. Cukup ganti letak posisi Skill 1 menjadi Skill 2. Dan Skill 2 bisa sobat pindah ke Skill 1 atau Skill 3. Yang penting, letakkan Skill 1 menjadi Skill 2.

Lhoo... Emangnya bisa Skillnya dipindah tempat?

Bisa banget sobat. Karena pada updatean Mobile Legends yang lalu sudah menambahkan feature mengubah tempat skill hero.

Bagaimana cara mengubah letak Skillnya?
Simak langkah-langkahnya berikut ini.

1. Buka Game Mobile Legends
2. Klik "Prep". Terletak di bagian pojok kiri bawah.
3. Pilih "Costumize Skill".
4. Pilih hero yang ingin kamu rubah posisi skillnya.
5. Tekan skill yang ingin dirubah sampai ada tanda kuning.
6. Kemudian geser ke tempat skill yang mau di ganti.

Karena di tutorial ini kita akan merubah letak skill 1 Lancelot menjadi skill 2. Maka geser skill 1 Lancelot ke tempat skill 2 berada. Otomatis skillnya akan langsung berubah tempat.
Tips imune Lancelot
Anjayy.... OP banget!!
Baca Juga
Nahh... Sekarang alasan lebih lengkap mengenai Kenapa player yang terbiasa pakai Fanny akan sukses menggunakan tips ini.

Para pemain Fanny kan sudah terbiasa menggeser skill 2 Fanny yaitu Steel Cable. Jadi, kita ubah aja letak skill 1 Lancelot menjadi skill 2 semacam skill 2 milik Fanny.

Untuk penggunaannya sama seperti disaat sobat menggunakan skill 2 Fanny. Cukup geser-geser layaknya ketika sobat menggeser kabel Fanny.

Trik ini jika dikombinasikan dengan Trik Lancelot yang membahas tentang Skill 1 Unlimited akan menjadi pola serangan yang mengerikan. Bisa menari-nari zig-zag dengan luwes. Berpindah-pindah target dengan cepat tanpa takut skill 1 cooldown.

Tambahan : Settinglah sensitive controlnya sesuai kenyamanan kamu. Ada di opsi setting grafis (sesuai selera, kalau kamu sudah nyaman dengan settingan dasarnya, lewati saja langkah yang ini).

Oke Bro. Itulah sedikit pembahasan dari mimin tentang Rahasia Pro Player pakai Lancelot.

Saya harap, sobat paham tentang trik yang saya bagikan diatas. Kalau masih bingung, bisa ditanyakan lewat kolom komentar dibawah.
data:post.title

Rahasia Pro Player pakai Lancelot

Yoshh... Hello Bro. Kembali dengan saya di Blog JalanPandai ini. Kali ini mimin mau bongkar Rahasia Pro Player pakai Lancelot.

Rahasia Pro Player pakai Lancelot
Lancelot - Royal Matador

Rahasia Pro Player pakai Lancelot ini belum banyak yang mengetahui Bro. Tunggu apalagi, buruan pahami bocoran rahasianya dibawah ini. Biasakan untuk membaca Tipsnya secara keseluruhan ya Bro, supaya ilmu yang didapat bisa sempurna. Kalau bacanya setengah-setengah, nanti ilmu yang didapat juga setengah-setengah. Haduhhh.... rugi banget dehh...

Kalau di Tips Lancelot sebelumnya kan kita sudah mempelajari Cara Pakai Skill 1 Lancelot Tanpa Refresh. Kemudian, pada tutorial ini kita akan membahas tips untuk memperlancar trik skill 1 tanpa refresh yang kemarin.

Rahasia Pro Player pakai Lancelot
Lancelot Mobile Legends

Banyak yang beranggapan kalau skill 1 Lancelot cuma buat pindah. Emang bener buat pindah, tapi pindah-pindah dengan teratur. Selengkapnya cek di cara penggunaan skill lance yang tepat.

Jika sobat sudah mahir memakai Hero Fanny, saya yakin sobat tidak akan kesulitan menggunakan Tips ini.

Lhoo... Kok sampai nyamber ke Fanny?
Kan lagi bahas Tutorial Lancelot.

Maksud saya seperti ini. Player yang terbiasa memakai Hero Fanny kan jarinya sudah terlatih,  kecepatan jarinya dalam melakukan swipe skill terbilang tinggi. Jika kemampuan itu digunakan untuk memainkan Hero Lancelot, maka itu akan membuat Gameplay Lancelot kamu semakin meningkat. Untuk penjelasan lengkapnya mengenai pernyataan diatas akan saya jelaskan dibawah.

Lalu buat yang jarinya kaku gimana?

Don't be panic Bro. Sering-sering aja melatih kecepatan swipe jempol kamu. Ingat ya... kecepatan swipe (menggeser), bukan kecepatan meng-klik. Karena semua skill Lancelot itu harus digeser ke arah target, bukan tinggal klik-klik aja. Kalau sobat cuma klik-klik skillnya aja, nanti arahnya akan nyasar. Jadi kemampuan utama yang harus dioptimalkan saat pakai hero Lancelot adalah kecepatan gerak jari kamu dalam menggeser skill-skill Lancelot.

Apa yang harus dilakukan supaya saat menggeser skill 1 Lancelot bisa mulus?

Ini nihh rahasianya. Rahasia Pro Player pakai Lancelot.

Triknya simple banget kok. Cukup ganti letak posisi Skill 1 menjadi Skill 2. Dan Skill 2 bisa sobat pindah ke Skill 1 atau Skill 3. Yang penting, letakkan Skill 1 menjadi Skill 2.

Lhoo... Emangnya bisa Skillnya dipindah tempat?

Bisa banget sobat. Karena pada updatean Mobile Legends yang lalu sudah menambahkan feature mengubah tempat skill hero.

Bagaimana cara mengubah letak Skillnya?
Simak langkah-langkahnya berikut ini.

1. Buka Game Mobile Legends
2. Klik "Prep". Terletak di bagian pojok kiri bawah.
3. Pilih "Costumize Skill".
4. Pilih hero yang ingin kamu rubah posisi skillnya.
5. Tekan skill yang ingin dirubah sampai ada tanda kuning.
6. Kemudian geser ke tempat skill yang mau di ganti.

Karena di tutorial ini kita akan merubah letak skill 1 Lancelot menjadi skill 2. Maka geser skill 1 Lancelot ke tempat skill 2 berada. Otomatis skillnya akan langsung berubah tempat.
Tips imune Lancelot
Anjayy.... OP banget!!
Baca Juga
Nahh... Sekarang alasan lebih lengkap mengenai Kenapa player yang terbiasa pakai Fanny akan sukses menggunakan tips ini.

Para pemain Fanny kan sudah terbiasa menggeser skill 2 Fanny yaitu Steel Cable. Jadi, kita ubah aja letak skill 1 Lancelot menjadi skill 2 semacam skill 2 milik Fanny.

Untuk penggunaannya sama seperti disaat sobat menggunakan skill 2 Fanny. Cukup geser-geser layaknya ketika sobat menggeser kabel Fanny.

Trik ini jika dikombinasikan dengan Trik Lancelot yang membahas tentang Skill 1 Unlimited akan menjadi pola serangan yang mengerikan. Bisa menari-nari zig-zag dengan luwes. Berpindah-pindah target dengan cepat tanpa takut skill 1 cooldown.

Tambahan : Settinglah sensitive controlnya sesuai kenyamanan kamu. Ada di opsi setting grafis (sesuai selera, kalau kamu sudah nyaman dengan settingan dasarnya, lewati saja langkah yang ini).

Oke Bro. Itulah sedikit pembahasan dari mimin tentang Rahasia Pro Player pakai Lancelot.

Saya harap, sobat paham tentang trik yang saya bagikan diatas. Kalau masih bingung, bisa ditanyakan lewat kolom komentar dibawah.

Related Post

Subscribe Our Newsletter